省血液中心作风整治活动简报第7期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

省血液中心中层干部培训班系列报道(一)
 
转作风 提效能 创佳绩
 
近日,省血液中心以“转作风,提效能,创佳绩”为主题,举办了为期二天的中层干部培训班。中心领导班子成员及全体中层干部参加了培训。
培训班上,班子成员就“转变工作作风,提高工作效能”、“加强廉政风险防范管理”、“血站中层干部成功之策探讨”等专题进行了讲座,中层干部针对工作作风上存在的问题及采供血工作出现的难题,展开了“改变工作作风,提高工作效能”的大讨论。
“拓展训练”作为凝心聚力、挑战自我的有效方法也列入本次培训议程。拓展比赛项目既有经典式的“同舟共济”、“风火轮”,也有自行设计的“红歌连唱”、“接力背人过独木桥”、“无敌弓箭在我手”等。
讲座内容丰富、重点突出,讨论结合实际、切中要点,为中层干部改进作风、提升能力打下了较好的基础,为中心解决采供血难题找出了良策。贯穿培训期间的拓展比赛则活跃了培训气氛,强化了干部的团队意识和协作能力。大家表示在今后的工作中一定要牢记使命、尽心履责,创新方法、争先进位,为提升服务质量,保障临床用血做出更大的努力。
上一页:省血液中心作风整治活动简报第6期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第8期