省血液中心作风整治活动简报第6期

2012-05-30 来源: 浏览次数:0

省血液中心“四落实”推进作风整治活动
 
2月9日以来,省血液中心结合采供血工作实际,落实组织机构、宣传教育、查摆督查、整改服务“四到位”措施,扎实推进作风整治活动,取得了较好的成效。
组织机构落实。一是成立以党总支书记为组长,其他班子成员为副组长,各部门负责人为成员的作风整治活动领导小组;二是设立了由党办、行办、业务科、质管科负责人组成的领导小组办公室,明确了相关人员的职责分工。
宣传教育落实。一是通过报纸、网站、墙报、简报及党员、职工QQ群等媒介广泛开展宣传动员工作。二是开展党课教育活动,举办中层干部和文化建设培训班,强化干部职工转作风、提效能的认识。
查摆督查落实。一是召开服务对象座谈会。广泛征求献血者、献血组织者、医院输血科负责人等服务对象的意见和建议。二是抽调专人成立行政督查组检查献血点5S管理、采血车发车、人员出勤及上班玩电脑游戏等情况。三是以明察暗访、电话回访献血者等形式加大操作规程执行、采供血服务质量等业务检查的力度。
整改服务落实。一是制作电视宣传片、设立户外广告、举办主题活动,加大献血宣传力度;二是通过延长献血点工作时间、提供晚间上门采血服务、增加献血纪念品种类、完善质量体系文件修订和培训工作等措施提升服务质量。三是组织党员干部职工利用业余时间到乡镇和社区开展志愿服务活动,为群众带去实实在在的好处。
上一页:血液中心作风整治活动简报第5期 下一页:省血液中心作风整治活动简报第7期