【学雷锋在行动】江西省血液中心第三党支部开展“学雷锋”党日活动

2017-03-28 来源: 浏览次数:0


    进入三月份以来,江西省血液中心第三党支部积极组织党员参与雷锋月活动,举行了持续一个月的“文明指挥交通志愿服务”,只要天气许可,就会有两名党员分早晚班在北京西路与洪都大道交叉口协助维护交通秩序。

    2017年3月26日,第三党支部在北京西路与洪都大道交叉口举行了“雷锋月·文明指挥交通志愿服务”党日活动。支部在家的党员全部参加了党日活动。在中心主任孙常翔同志带领下,党员同志们在各个方向的路口上认真维护交通秩序, 向过往车辆、行人进行文明交通志愿劝导和交通疏导,劝导机动车、行人遵守交通信号、机动车礼让斑马线,非机动车、行人横穿公路走人行横道,为往来群众答疑指路等,引导文明出行。

中心领导同志主动带头,以普通党员身份积极参与支部活动,直接体现了中心党委“带头干、领着干”的工作作风,党员们表示很有感触。通过这次党日活动,支部党员的凝聚力得到了进一步的强化。同时,支部党员利用休息时间积极参与志愿服务,展现了“为人民服务”的共产党员宗旨,对外宣传了血液中心的良好形象。(第三党支部 郑亚鹏)

111.jpg 


上一页:【学雷锋在行动】义诊活动进乡村 关爱老人暖人心 下一页:没有了