“节能宣传周活动”系列报道二:省血液中心组织开展节能大讨论活动

2014-06-13 来源: 浏览次数:0

 中心围绕“携手节能低碳共建碧水蓝天”主题,以“提高认识、深入剖析、积极行动、促进发展”为目的,组织各科室开展节能大讨论活动。深入查找中心目前在节能方面存在的突出问题,查找群众反映强烈的节能方面的热点难点问题。充分调动了职工主人翁意识,积极主动为中心的节能减排工作出谋划策,尤其是对如何采用节能型产品和设备,征求了广大职工科学、合理的意见和建议。

  通过大讨论活动,明确了要着力转变中心不适应、不符合可持续发展要求的思想观念,着力解决影响和制约中心科学发展中的突出问题,进一步认清中心在节能环保方面存在的差距,切实做到在思想观念上有一个大转变,在境界要求上有一个大提升,在干劲作风上有一个大改进,推动中心上下在节能减排方面真抓实干,促进无偿献血事业又好又快发展。

上一页:“节能宣传周活动”系列报道一:省血液中心开展能源体验日活动 下一页:【学雷锋在行动】义诊活动进乡村 关爱老人暖人心