“六一”来临,省血液中心为留守儿童送去“爱心礼包”

2014-05-30 来源: 浏览次数:0

 “六一”儿童节到了,很多孩子正和父母商量着要个惊喜的节日礼物,一部手机、一辆遥控车或者一顿大餐…… 在这个特殊的节日里,南昌狮峰学校的留守孩子们也收到了来自省血液中心叔叔阿姨们送上的温暖而特殊的礼物“爱心礼包”:新书包,羽毛球拍和一套新文具。
为了关心和帮助农村儿童特别是农村留守儿童的健康快乐成长,传递干部职工的爱心,每年“六一”前后,省血液中心都会组织“关爱农村留守儿童”相关爱心活动,本次“爱的传递”活动是继去年邀请41位留守儿童来血液中心无偿献血科普馆参观交流欢度“六一”活动后,第二次与南昌市湾里区太平镇狮峰学校结对帮扶。本次“爱的传递”活动由物品捐赠、书包传递、爱心结对三部分组成,除了给狮峰学校的孩子们捐赠“爱心礼包”外,还有一批新书包和文体用品以及玩具经由省妇女儿童发展基金会送到我省困难农村托儿所幼儿园及留守儿童的手中。(鲍旦)

上一页:省血液中心启动全体职工健身“1+1”行动暨体育健身兴趣小组活动 下一页:江西省血液中心启动节能宣传周活动