省血液中心建业绩展示长廊,血站文化建设落地有声

2014-05-14 来源: 浏览次数:0

 

近日,江西省血液中心物质文化建设再推新举措,于中心业务大楼门厅过道处建起10米长业绩长廊,展示了中心2013年度科室和个人的主要工作业绩,为新区又增添一道文化风景线。

   中心自搬迁新区以来,着力推进中心文化与建筑环境的融合,墙体廊道、园林绿化处处成为文化落地的载体。此次业绩长廊包涵各科室工作业绩共计21项,涉及建立同工同酬考核体系、推进办公无纸化工作、推动全省无偿献血信息联网、推行三位一体质量管理体系、无偿献血服务体系和精细化管理以及输血研究、病毒灭活、论文课题等多方面内容。同时展示了2013年度集体、个人荣誉情况,不仅是对科室、职工的肯定和鼓舞,而且用一个个真实形象的数据践行了中心“忠诚履行输血使命、精益服务健康人生”核心价值观   
   
   去年,中心文化建设取得可喜成绩,荣获全国血站文化示范单位和党建文化双十佳称号,反腐倡廉宣传教育厅被省卫生计生委授予“厅直卫生系统廉政文化建设示范点”,中心逐步走上了一条适合无偿献血事业发展的独特文化建设之路。(李雪丽)

上一页:省血液中心组织干部职工“班车课堂”上观看电影《焦裕禄》 下一页:省血液中心组队参加小蓝经开区运动会获得佳绩