省血液中心组织干部职工“班车课堂”上观看电影《焦裕禄》

2014-04-24 来源: 浏览次数:0

为了进一步推动党的群众路线教育实践活动开展,学习先进典型,坚定为民信念。4月23日至24日,省血液中心分批组织全体干部职工在“班车课堂”上集中观看了红色电影《焦裕禄》,重温焦裕禄同志为民务实清廉的感人事迹。
通过观看影片,干部职工们直观地感受到了共产党人的使命感和责任感,坚定了始终不渝坚持走中国特色社会主义道路的自信和认真践行好党的群众路线教育实践活动的决心。观影后,党员干部积极开展学习讨论活动,纷纷撰写学习心得或观后感。
大家认为,焦裕禄精神集中体现了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨、密切联系群众的优良作风、实事求是的思想路线、艰苦奋斗的政治本色,这种崇高精神跨越时空、历久弥新,我们要以焦裕禄精神为标杆,做焦裕禄式的好党员、好干部,带头学深悟透、深查细照、笃行实改,为促进采供血事业发展发光发热。(省血液中心 鲍旦)

上一页:省血液中心举办“2014共建和谐”职工趣味运动会 下一页:省血液中心建业绩展示长廊,血站文化建设落地有声