省血液中心举办“我心中的职业精神”演讲比赛

2012-11-08 来源: 浏览次数:0

为弘扬医疗卫生职业精神,加强职业道德建设,7月5日,省血液中心举办了“我心中的职业精神”演讲比赛,来自中心各部门的16名选手参加了比赛,全体干部职工到场进行了观摩。
“爱岗敬业,誓言无声”、“行胜于言”、“为血液安全保驾护航”、“我爱我的岗位”等题目的演讲,诠释了医疗卫生职业精神的内涵,展示了血站人奋发进取、乐于奉献的精神面貌和职业风采,抒发了他们对无偿献血和采供血事业的热爱之情。朴实无华的语言、生动感人的事例、诚挚真切的情感感染了在场的干部职工,赢得了阵阵热烈的掌声。
    通过本次比赛,进一步加深了干部职工对医疗卫生职业精神的认识,大家纷纷表示,要以创先争优、“三好一满意”、作风整治等活动为契机,不断提升思想素质,坚定理想信念,提高服务水平,更好地服务人民群众健康。(鲍旦)
上一页:省血液中心开展志愿服务到乡镇活动 下一页:2013年江西省血液中心精神文明建设工作要点