江西省血液中心举办诚信教育专题讲座

2012-11-08 来源: 浏览次数:0

为加强诚信教育,强化诚信意识,规范从业行为,10月24日,江西省血液中心以“加强诚信建设,促进事业发展”为题,举办了诚信教育专题讲座。全中心干部职工参加了本次教育活动。
讲座由中心党总支书记李秀珍主讲。内容涵盖诚信守信内涵、诚信缺失危害、诚信建设意义、采供血工作中容易产生的问题以及采供血行业如何树立诚信理念、规范从业行为的举措。讲座内容丰富、观点新颖、案例翔实,且针对当今社会和采供血宣传服务过程中存在的热点问题,有很强的指导意义。期间台上台下常以提问的方式进行互动,活跃了讲座气氛,增强了教育效果。
加强诚信建设是省血液中心血站文化建设的重要内容之一。多年来,中心通过加强诚信教育、加大信息公开力度、规范采供血行为等形式,营造了较好的诚信文化氛围,树立了良好的社会形象。通过这次活动进一步强化了采供血人员的诚信意识,大家表示要保持诚实守信的良好习惯,做到对服务对象、对他人、对社会讲诚信、守信用、重承诺,不断提升服务质量,提高服务水平。
上一页:省血液中心开展廉能风险防范专题党课培训活动 下一页:全省血站系统“展风采创佳绩 献礼十八大”文艺汇演在昌举行