省血液中心开展廉能风险防范专题党课培训活动

2012-11-08 来源: 浏览次数:0

近日,省血液中心领导彭世球同志就廉能风险防范工作上专题党课,通过以课代训的形式进一步警示党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强自身拒腐防变的能力,始终保持党员队伍的纯洁性。中心全体干部职工共170余人参加了此次党课培训。
党课以“注重廉能风险防范 推进惩防体系建设”为主题,从廉能风险防控的重要意义、开展廉能风险防范管理工作的主要程序以及如何有效预防腐败等方面,对廉能风险防范工作进行了全面阐述。授课过程中,引用了大量鲜活事例生动展现了当前反腐倡廉的形势和腐败现象的发展趋势,给出了廉能风险防范工作三大环节九大措施的防腐良方,参训人员均表示深受教育。
此次党课教育培训,在增强大家廉洁自律意识的同时,也从专业视角对“一目录、两流程”、风险点查找、风险等级评定及防控措施制定等具体工作进行了详细讲解,为中心进一步深化廉能风险防控工作起到了很好的指导作用。(鲍旦)
上一页:中心职工观看当代雷锋电影《郭明义》 下一页:江西省血液中心举办诚信教育专题讲座